Logo
  • Меню
  • Залы
    • Кафе | Level 1
    • VIP Зал | Level 1
    • Ресторан | Level 2
    • Chef's table | Level 2
    • Летняя веранда
  • Новости
  • Галерея
  • Банкеты
  • Забронировать
  • Контакты
Новости

Grill-завтрак от Глеба Левицкого.
25 мая (10:00-14:00). На летней веранде наслаждаемся атмосферой пикника не выезжая за пределы города!
Барная комната
Тематические вечера каждые четверг, пятница, суббота 16:00-24:00
Афиша май
Живая музыка в зале с картинной галереей и на летней веранде. Начало в 19:00.
Глеб Левицкий отмечает День Рождения и собирает друзей.
GRILL BRUNCH на летней веранде «Парк Культуры» 27 апреля 11:00-16:00.
Афиша апрель
Живая музыка в зале с картинной галереей в 19:00.
Валерия Козина /Москва/
экспозиция весна - лето 2025
Коктейльный ренессанс.
Декадентские миксы, наполненные свежим дыханием.
Гастрономический сет «Шампань и еда» 
27 марта 19:00 в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»
Афиша март
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Афиша февраль
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Романтично-юмористический сет
«5 историй любви Глеба Левицкого»
14 и 15 февраля 19:00 в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»
Афиша январь
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Афиша декабрь
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Афиша ноябрь
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Афиша октябрь
Живая музыка в зале с картинной галереей. Начало в 19:00.
Коктейльный дуэт по мотивам шедевров живописи.
Вдохновлено мультимедийным выставочным проектом «Великолепный Эрмитаж».
GRILL & CHILL в сентябре
На летней веранде «Парк Культуры» наслаждаемся атмосферой пикника!
BARHOPPING by WHERE2DRINK
21 августа с 19:00
Выездной завтрак SUMMER TIME
от Галереи вкуса «Парк Культуры».
24 августа 11:00
GRILL & CHILL в августе
Каждое воскресенье на летней веранде «Парк Культуры» наслаждаемся атмосферой пикника!
GRILL-завтрак в четыре руки с видом на Волгу.
10 августа 11:00-16:00
Летние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь июль!
GRILL & CHILL в июле
Каждое воскресенье на летней веранде «Парк Культуры» наслаждаемся атмосферой пикника!
Выездной ужин во дворе особняка О. И. Каменской.
18 июля 18:00
С берегов Волги – в Москву.
Бранч от Галереи вкуса «Парка Культуры» в ресторане Sapiens.
Выездной ужин с видом на Оку и Волгу, у подножья Кремля
14 июня 19:00
Авторский сет «Ручная работа» от Галереи вкуса «Парк Культуры»
23 мая в зале Chef’s Table
Гастрономический сет «Еда в живописи. Съедобная история искусств.»
25 апреля в 19:00 в зале Chef's table.
Десерт от Галереи вкуса «Парк Культуры» Х SALON SVOBODA
Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с премиальным салоном SVOBODA создали женственный десерт, вдохновленный весной и красотой.
«О, Русская земля!» 
экспозиция зима-весна 2024
Заслуженный художник РФ. Член Союза художников РФ. Нижегородский живописец. Юрий Приданов /1938-2009/
Новогодний ЗВАНЫЙ УЖИН
5 января 19:00
Алексей Гарин. Импрессионизм как образ жизни.
экспозиция лето – осень 2023
Ужин-перформанс с Владимиром Мухиным в честь 5-летия «Парк Культуры».
14 сентября 19:00.
Фирменные пироги от нашего проекта «Печёрка»
На каждый день и для особого случая
Летние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь июль! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках летнего всероссийского фестиваля BreakFest 2023.
"Пошаблим?" винная дегустация на свежем воздухе
25 мая 19:00
"Дикий ужин" гастрономический сет в четыре руки
24 марта 19:00
Живые морепродукты из аквариума
Ассортимент регулярно обновляется
14 февраля 19:00
трепетный гастрономический сет "Такая разная любовь"
Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве.
2 февраля /19:00/
Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве.
5 января /19:00/
Печёрка. Ресторан-пекарня.
От создателей Галереи вкуса «Парк Культуры» и кофейни «ТЕМП».
Специальное меню по мотивам произведений А.С. Пушкина
Мы изучили кулинарный репертуар пушкинских произведений и с вдохновением создали специальное меню.
8 сентября. День рождения. Нам 4 года!
комплемент от шеф-повара, арт-перформанс, живая музыка
Винная дегустация "Новое из России" 17 августа
Продолжение серии винных дегустаций.
Уютные столики на балконе ресторана

РЕЖИМ РАБОТЫ:
Кафе /Level 1/ с 9:00 - 24:00
Ресторан /Level 2/ с 12:00 - 24:00

Chef's table /Level 2/
Телефон                                   
8 (831) 215-12-12, +7 (987) 544-47-07
Адрес
Нижний Новгород, Верхне-Волжская наб., 10А

Email

parkkultury2018@gmail.com    
PR: sobornovajulia@gmail.com                
Welcome
Конфета из шампанского
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/


1 подача
Оливье с крабом в пшеничной тарталетке
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/


2 подача
Паштет из утки с гелем из хереса и мандарином
Белое вино Мускат Оттонел Уна, Голсер Вейн Muskat Ottonel Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


3 подача 
Форель и «первый снег» 
Розовое вино Кёр дю Руэ, Шато дю Руэ Coeur du Rouet, Chateau du Rouet /Франция, Прованс/


4 подача
Пельмени с перепелкой и белыми грибами
Красное вино Рок Россо, Прадио Rok Rosso , Pradio /Италия, Фриули-Венеция-Джулия/


5 подача
Ванильная бриошь с малиной и юдзу
Ностальгический коктейльный микс  

Welcome
Конфета из шампанского
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/


1 подача
Оливье с крабом в пшеничной тарталетке
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/


2 подача
Паштет из утки с гелем из хереса и мандарином
Белое вино Мускат Оттонел Уна, Голсер Вейн Muskat Ottonel Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


3 подача 
Форель и «первый снег» 
Розовое вино Кёр дю Руэ, Шато дю Руэ Coeur du Rouet, Chateau du Rouet /Франция, Прованс/


4 подача
Пельмени с перепелкой и белыми грибами
Красное вино Рок Россо, Прадио Rok Rosso , Pradio /Италия, Фриули-Венеция-Джулия/


5 подача
Ванильная бриошь с малиной и юдзу
Ностальгический коктейльный микс  

Welcome
Игристое Эссентиа Кодорнью
Essentia Codorniu /Испания, Каталония/


1 подача
Камамбер в углях с тремя видами меда
Вино белое Пино Блан Уна, Голсер Вейн
Pinot Blanc Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


2 подача
Гратен из креветок, цукини и икры палтуса
Вино белое Пино Блан Уна, Голсер Вейн
Pinot Blanc Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


3 подача 
Голубцы с фермерской уткой, лисичками и черным трюфелем
Вино розовое Гран Феудо Росадо, Бодегас Чивите
Gran Feudo Rosado, Bodegas Chivite /Испания, Наварра/


4 подача
Слоеный пирог с говядиной и фуа-гра
Шираз Гренаш Камден Парк, Бёрн Виньярдз
Shiraz Grenach Camden Park, Byrne Vineyards /Австралия, Южная Австралия/


Предесерт

5 подача

Мильфей с облепихой, клюквой и городецким пряником

Меню
/к каждому блюду мы подобрали винное сопровождение/


Welcome


1 подача
Пончик с икрой и соусом шампань


2 подача
Пат-н-крут (pate en croute) с шампанским


3 подача
Сыр бри с черным трюфелем


4 подача
Рубленная утка со шпинатом и фуа-гра


5 подача
Пирог с малиной и вишней

СЕТ-МЕНЮ от Владимира Мухина:

- Фермерский улет и смородиновая комбуча
- Подсолнух с черной икрой
- Тюря на шампанском и раки в сметане
- Кудяблики из цветов цукини
- Печеный картофель с черной икрой и сметаной
- Судачок пряженый в топленом масле с визигами
- Фуа-гра с белыми грибами и брусникой
- Городецкий пряник с морошкой и иван-чай
- Облепиховый жемчуг

Коктейльный фотоальбом 
по мотивам творчества нижегородского 
фотографа и поэта Алика Якубовича.

Если в плохую погоду
Добавить немного виски
То всё изменится.
И, может даже, тебе позвонит
Неприлично красивая женщина.


В Галерее вкуса «Парк Культуры» создали оригинальное коктейльное меню,  вдохновленное творчеством нижегородца Алика Якубовича, «фиксатора города». 

Рассмотрите снимки, прочитайте стихотворения-цитаты и выберите коктейль «по душе», созданный бар-леди Галереи вкуса «Парк Культуры» Алиной Вахромовой.

Алик Якубович – член союза фотохудожников России, создатель жанра акустическая фотография. Родился и живет в Нижнем Новгороде.
18+
Галерея вкуса «Парк Культуры»
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А
+7 (831) 215-12-12

КОКТЕЙЛЬНЫЙ РЕНЕССАНС.
В новом коктейльном меню от шеф-бармена Алины Вахромовой вы встретите декадентские миксы знакомые каждому. Переосмыслив классические рецепты этих легендарных коктейлей, мы добавили шарм и изысканность, наполнили их свежим дыханием.

Цитаты из меню:

Tequila Sunrise
солнечный фреш целого апельсина, сочная ананасовая текила и ягодный наршараб.

Long Island
классика в новом прочтении с добавлением «хрустальной»колы, нотками молочного улуна и вишни.

Peach on the Beach
шелковистые персики, каноническое сочетание клюквы и ананаса с ванильно–травянистым ликером.

Blue Lagoon
живописный цитрусовый микс со свежевыжатымисоками и классическим сапфировым цветом.

Pina Colada
возлюбленные многими кокос и ананас с добавлением кукурузного рома и янтарного вермута.
«От-кутюр»

Коктейльное трио в Галерее вкуса «Парк Культуры»
5-16 марта
Роль мужчин в дизайне женской одежды была чрезвычайно важной. Алина Вахромова, шеф-бармен Галереи вкуса «Парк Культуры», выделила трех культовых кутюрье, которые произвели революцию в мире женской моды, и создала коктейльное трио по мотивам их творчества.

Ив Сен-Лоран 
Человек, подаривший женщинам мужской классический костюм. Элегантный и строгий, уважающий искусство, неоднократно использовал в качестве референса творчество Ван Гога, Мондриана, Пикассо.
Ликер амаретто, ананасовый и лимонный сок, игристое вино. 


Кристиан Диор 
Он был абсолютно уверен: женщина должна быть женственной. Корсеты, пышные юбки в пол, огромные банты и неповторимые ароматы разных цветочных ансамблей.
Банановый джин, кордиал с черемухой и кардамоном, сливки. 


Кельвин Кляйн
Кэжуал вперемешку с эксцентричностью. Благодаря Кляйну деним вышел из категории рабочей одежды на подиум и стал популярен по всему миру.
Грейпфрутовый сок, черноплодная рябина, виноградный дистиллят, лайм.


800 рублей стоимость любого напитка.
18+
_________________
Нижний Новгород
Верхне-Волжская набережная 10А
+7 (831) 215-12-12
park-k.ru

Коктейльный дуэт по мотивам шедевров живописи.

Вдохновлено мультимедийным выставочным проектом «Великолепный Эрмитаж».

Галерея вкуса «Парк Культуры» х Пространство "ЦЕХ" представляют:

Специальное коктейльное меню, созданное под впечатлением от мультимедийного выставочного проекта «Великолепный Эрмитаж».

В меню вас ждет коктейльный дуэт по мотивам шедевров живописи, полотна оживают на выставке и в бокале.

Люксембургский сад.
Коктейльный ноктюрн на основе кардамоновой водки, с добавлением личи и черемухи, с винными нотами и гласным послевкусием.

Игра в карты.
Выразительный спритц с имбирным акцентом,
сочностью яблока и травянистым ароматом.

———
Мультимедийный выставочный проект «Великолепный Эрмитаж» позволяет отправиться в незабываемое путешествие по великолепным залам Эрмитажа, не покидая пределов Нижнего Новгорода.
Цифровая экспозиция не только воссоздает шедевры живописи, скульптуры и декоративно-прикладного искусства, но и передает дух и атмосферу великих исторических эпох.

Успейте посетить выставку и попробовать коктейли от бар-менеджера "Парк Культуры" Алины Вахромовой до 20 октября.

Проект «Великолепный Эрмитаж» проходит по инициативе Государственного Эрмитажа и при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Правительства Нижегородской области.

Организатор проекта: АНО «ГАЛА-РУС».
Технический партнер проекта компания Dreamlaser.

BARHOPPING by WHERE2DRINK
21 августа с 19:00 в лучших проектах Нижнего Новгорода выступают с гастролями команды баров со всей России.

Наш барный зал на один вечер перевоплотится в бар «Лондонъ»/г. Сочи/. Приглашенные бармены будут готовить 4 оригинальных коктейльных микса:

- Гастро Колинз
- Svezhy Гимлет
- Панфорте стронг
- Цицмати хайбол.
Романтично-юмористический сет
«5 историй любви Глеба Левицкого»
в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

14 и 15 февраля 19:00

Наш новый гастрономический сет в зале Chef’s table– трепетный рассказ шеф-повара Глеба Левицкого о пяти историях любви, ими не делились на публике, каждая история – как глава жизни. Романтическими эмоциями мы приправили блюда ужина, добавив нотку юмора. 

Первый поцелуй и первая любовь, романтика службы на корабле Северного флота, первый опыт в кулинарии и любовь к музыке. Приготовьтесь к счастливым флешбэкам, вечеру ярких эмоций и моментов.

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия - 7000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

GRILL BRUNCH на летней веранде «Парк Культуры».

Глеб Левицкий отмечает День Рождения и собирает друзей 27 апреля 11:00-16:00.

Шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры» Глеб Левицкий решил отметить день своего рождения на работе, в приятной компании гостей и друзей шеф-поваров.
7 именитых шефов будут готовить для вас специальное меню на открытом огне, прямо на летней веранде.
 
Звездный состав:
- Богданов Александр /Санкт-Петербург, «Cafe Claret»/;
- Шиянов Игорь /Нижний Новгород, «RedWall»/;
- Наумова Маруся /Санкт-Петербург, «Маруся и CO»/;
⁠- Волков Алексей /Москва, «LEA Bistro»/;
- Долгих Петр /Санкт-Петербург, «KAZOKU»/;
- Шеломанов Глеб ⁠ /Москва, “lKRA”/;
- Левицкий Глеб /Нижний Новгород, Галерея вкуса «Парк Культуры»/.
В меню grill brunch:
- Традиционное сациви с мамалыгой 850р /Наумова Маруся/;
- Татаки из форели с соусом из маринованных перцев и разносолом из овощей
980р /Шиянов Игорь/;
- Татаки из стриплойна со сморчками и черемшой 
1280р /Волков Алексей/;
- Весенняя тюря с молодым сыром
890р /Шеломанов Глеб/;
- Бейгл с уткой, кремом из печеного картофеля и маринованным яблоком 
850р /Левицкий Глеб/;
- Палтус на гриле с овощами конфи, пюре из топинамбура и карамелью из рыбного бульона 
1150р /Богданов Александр/;
- Волжский сом, глазированный домашним унаги с квасным суслом, и пророщенная зеленая гречка в соусе гамадари  
1150р /Долгих Петр/.
Почувствуйте атмосферу пикника, не выезжая за пределы города, и поздравьте Глеба Левицкого.

27 апреля 11:00-16:00


Галерея вкуса «Парк Культуры», Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А
ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12

БАРНАЯ КОМНАТА

тематические вечера каждые четверг, пятница, суббота 16:00-24:00

МАЙ

1-3 мая  | 8-10 мая 
Весенний дайджест.

Фирменные инфьюзы и миксы на их основе, идеальные для весеннего вечера.

15-17 мая | 22-24 мая
Место, где восходит солнце.

Крепкие напитки из страны восходящего солнца и смешанные напитки на их основе.

29-31 мая
Виски - "вода жизни".

Несколько интересных этикеток виски и коктейльные миксы на их основе.
10 августа 11:00-16:00

GRILL-завтрак в четыре руки с видом на Волгу.

10 августа на летней веранде Галереи вкуса «Парк Культуры», с видом на Волгу, два именитых шеф-повара вновь объединятся, чтобы приготовить grill-завтрак:

Илья Благовещенский – бренд-шеф столичного ресторана «Sapiens».
Глеб Левицкий – бренд-шеф Галереи вкуса «Парк Культуры».

В меню пикника будут маст-хэвы ресторана «Sapiens»: хашбраун с сулугуни,
беконом, соусом голландез и яйцом пашот, птитим с креветками, вялеными
томатами, артишоками и муссом из сыра, синнабон с соленой карамелью, пеканом и горячим фермерским молоком.

Любимые Глебом Левицким блюда для завтрака: сэндвич с ростбифом и камамбером, круассан с креветкой, скрэмблом и черным трюфелем, каталонский крем с ежевикой.

Итак, планы на субботу грандиозные! Наслаждаться спешал меню с ароматом
гриля, любоваться живописными видами на Волгу и все это, в самом сердце города, историческом центре, с видами, которые впечатляют.
____________
Галерея вкуса «Парк Культуры», Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.
+7 (831) 215-12-12

Выездной завтрак SUMMER TIME
от Галереи вкуса «Парк Культуры»


24 августа 11:00
Только представьте: солнечное августовское утро, приятная компания. Вы сидите за красивым столом в живописной локации любимого города, наслаждаетесь картинными видами на волжские дали и белоснежными парусниками. 

Тем временем Глеб Левицкий и его команда на импровизированной кухне готовит для вас роскошный завтрак: большое количество оригинальных закусок, сэндвичи на гриле и, разумеется, десерт. Идеальное сопровождение для такого завтрака – несколько этикеток 
достойного игристого. 
 
Все будет именно так 24 августа в 11:00.
__________________________
18+
Стоимость участия – 5000р/персона
ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12
Адрес проведения мероприятия: Нижний Новгород, Георгиевский съезд, 44. 


Алкоголь под микроскопом.

Новое коктейльное меню в Галерее вкуса «Парк Культуры».

В Галерее вкуса «Парк Культуры» продолжают хулиганить и проводить яркие коктейльные эксперименты. На смену коктейльному меню, нарисованному искусственным интеллектом, фотоальбому, вдохновленному творчеством
фотографа Алика Якубовича, пришел коктейльный бокс. Идейный
вдохновитель, шеф-бармен проекта, Алина Вахромова предлагает попробовать 6 оригинальных миксов по мотивам снимков молекул алкогольных напитков, напоминающих абстрактную живопись.

Только представьте, более тридцати лет назад ученый Майкл Уэсли Дэвидсон
впервые в своей лаборатории сфотографировал алкогольные напитки. Для того, чтобы сделать снимок, каплю алкоголя капали на стекло, а затем высушивали. Иногда на этот процесс уходило несколько месяцев. Напитки снимали на винтажную камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Завораживает!

Возьмите в руки коктейльный бокс, рассмотрите яркие карточки с изображением молекул алкоголя и выберите напиток по душе!

В меню:
- Благородный бурбон
- Дерзкая текила
- Витражное розовое вино
- Многогранная водка
- Звонкий ром
- Ритмичный джин.

18+
С берегов Волги – в Москву: бранч от Галереи вкуса «Парка Культуры» в ресторане Sapiens.
Столичный ресторан Sapiens предлагает мысленно перенестись из суетливой Москвы на широкую Волгу, в гостеприимный, уютный и самобытный Нижний Новгород. Помогут в этом блюда и напитки с волжским акцентом, которые 7 июля для гостей ресторана любезно приготовят специально приглашенные гости: бренд-шеф нижегородского ресторана «Парк Культуры» Глеб Левицкий и его коллега, шеф-бармен Алина Вахромова. Помогут им бессменные шефы Sapiens– бренд-шеф Илья Благовещенский и шеф-бартендер Илья Нецветаев, которые месяцем ранее уже проводили собственный бранч на летней веранде «Парка Культуры». 

Нижегородская команда привезет с собой уникальные гастрономические истории: блюда, приготовленные с локальными продуктами Поволжья. Бранч стартует с тартара из нижегородской говядины с арзамасскими белыми грибами – в местных лесах сезон «тихой охоты» уже открыт. «Наш регион славится живописными, богатыми на грибы лесами. Боровики и любимая их разновидность - белые, а также лисички, сморчки, опята... Да что там говорить! Не все могут похвастаться таким изобилием. Грибы - сложный в приготовлении продукт, который требует профессионализма от повара, что тоже мне импонирует. В частности, одно из моих коронных блюд – тартар из местной говядины с белыми грибами», - говорит Глеб Левицкий.

Продолжение – тоже с волжских берегов: знаменитый волжский судак, ставший своего рода брендом, с капустой бок-чой и трюфелем: смелый эксперимент, к которому гости Sapiens вполне готовы. А на десерт – еще один продукт-бренд: городецкий пряник, но не простой, а с земляникой – поля и леса Поволжья уже наливаются ее красными ягодами. 
Все великолепие нижегородской природы найдет отражение и в напитках: грушевый тоник с терновником, бруснично-ананасовый сауэр и кленово-липовый бронкс. По-настоящему уникальный опыт!

Для полного погружения в атмосферу зал Sapiens украсят мольберты с картинами нижегородских художников с изображениями панорам Нижнего Новгорода в разных стилях и жанрах. 

Дата: 7 июля, 14.00
ул. Льва Толстого, 16 | вход со стороны ул. Тимура Фрунзе
+7 (495) 487-21-20

Десерт от Галереи вкуса «Парк Культуры» Х SALON SVOBODA
Галерея вкуса «Парк Культуры» совместно с премиальным салоном SVOBODA создали женственный десерт, вдохновленный весной и красотой.
Нежный мусс с малиной, соком юдзу и эстрагоном в шоколадной оболочке. Подается с гелем из манго, малины и шампанского. Каждый гость может проявить фантазию и сделать «мейк губ». При заказе десерта вам вручат приятный подарок - услугу от SALON SVOBODA. 

Срок предложения 18 марта - 22 апреля.
__________________
SALON SVOBODA - Многопрофильное пространство, где представлены услуги эстетической косметологии, парикмахерского и ногтевого сервиса.
Здесь особенно ценят комфорт и время клиента, и подбирают индивидуальный подход. SALON SVOBODA - Премиальный сегмент в центре города.
Нижний Новгород, пл. Свободы, 7
+7 (930) 206-88-88

__________________
Галерея вкуса «Парк Культуры»
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А
+7 (831) 215-12-12

Роскошные куличи с темным шоколадом и обилием орехов: фундук, макадамия, пекан, фисташки.
Кулич старательно пропитан миндальным сиропом.

380 гр - 1300р / 240 гр - 1150р.

С радостью принимаем заказы по телефону +7 (831) 215-12-12.

Забрать кулич для праздничного стола можно 16-20 апреля.
Зимние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь январь! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках всероссийского фестиваля BreakFest 2025 (с 2 по 31 января).

МЕНЮ:
- Творожная ватрушка с ягодами и эстрагоном – 550р
- Омлет с пшеничной лепешкой и хрустящими креветками – 750р
- Профитроли с 3мя видами икры и копченым маслом – 750р
- Сладкий «бенедикт» - 550р (с нутеллой)
- Птитим с беконом и яйцом – 550р
- Авторский завтрак:  Сэндвич с картофельным хашбраун и осьминогом – 850р

Меню напитков: 
Раф фисташка-пармезан - 350 рублей

Фестивальное меню действует в зале кафе:
Праздничные и выходные дни 09:00-14:00.
Будние дни 09:00-13:00.

Афиша апрель
2 апреля Татьяна Гуляева /solo vocal & piano/ LOUNGE

7 апреля Дмитрий Громов /piano mix/

8 апреля Анатолий Колмагоров /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE

9 апреля Ольга Зимина /vocal/ & Вячеслав Золотовский /piano/ GRAND PIANO & CHILLOUT

14 апреля Вячеслав Золотовский /piano mix/ 

15 апреля Анастасия Бармина /vocal/ & Владимир Мальцев /piano/ ENGLISH BALLADS

21 апреля Владимир Мальцев /piano mix/ 

22 апреля Трио "Дмитрия Громова" /рояль, саксофон, контрабас/ 
23 апреля America trio /vocal, guitar, piano/ JAZZ

28 апреля Вадим Абрамов /piano mix/

29 апреля Алексей Суханов /sax/


/Level 2/ Зал ресторана
Начало в 19:00
ИНФО | Резерв 8 (831) 215-12-12
Тёплая веранда с видом на Волгу, сезон продолжается.
Тёплая веранда, комфортно в любую погоду.

Лето закончилось, а сезон у нашей веранды продолжается. Панорамное остекление, обогреватели и уютные пледы позволяют максимально долго наслаждаться видами и удивляться вкусами на нашей веранде.

Веранда работает ежедневно 09:00-24:00
Куличи к праздничному столу
Роскошные куличи с вяленой вишней и клюквой, вымоченными в роме, а также апельсиновыми цукатами. Кулич обильно пропитан сиропом.

Принимаем предзаказы по телефону 
+7 (831) 215-12-12.

/650 гр/ 1100 р
/390 гр/ 700 р
"Пошаблим?" винная дегустация на свежем воздухе
25 мая проведем первую в этом сезоне винную дегустацию на свежем воздухе.

Приятный атмосферный вечер с разговорами о Шабли и Шардоне. В меню 5 достойных вин в сопровождении коллекции закусок.

Для этого вечера шеф-сомелье Анастасия Дунина сделала интересную винную подборку:
1. Игристое вино Шардоне Вите Кольте Валлеренца Chardonnay Vite Colte Vallerenza (Italy, Piedmont)
2. Белое вино Бургунь Киммерджиан Жан-Марк Брокар Bourgogne
Kimmeridgien Jean-Marc Brocard (France, Burgundy);
3. Белое вино Шабли Сент Клер Жан-Марк Брокар
Chablis Sainte Claire Jean-Marc Brocard (France, Burgundy);
4. Белое вино Шабли Премье Крю Монмен Жан-Марк Брокар
Chablis Premier Cru Montmains Jean-Marc Brocard (France, Burgundy);
5. Белое вино Шардоне Фьор ди Соле Лонг Барн
Chardonnay Fior do Sole Long Barn (USA, California).

18+
LOC: шатер в Александровском саду.
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало 19:00
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Фирменные пироги от нашего проекта «Печёрка»
На каждый день и для особого случая, в "Печёрке" пекут интересные пироги от шеф-повара. Начинки - оригинальные, тесто - идеальное. Предварительный заказ за 1 день.

В меню:
- Тунец и брокколи
- Вешенки и пармезан
- Четыре сыра
- Камчатский краб
- Курица, чернослив, клюква
- Грибы и курица
- Рваная говядина
- Вишня и эстрагон
Афиша апрель. Начало в 19:00.
3 апреля Дмитрий Громов /piano/ 

5 апреля Андрей Паньшин /вокал/ & Алексей Федотов /клавиши/ РОМАНТИЧЕСКИЕ БАЛЛАДЫ

10 апреля Дмитрий Громов /piano/ 

11 апреля Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE    

12 апреля Марина Гиоргадзе /vocal/ LOUNGE         

17 апреля Дмитрий Громов /piano/ 

18 апреля Вячеслав Золотовский /рояль/, Александр Расхожев /саксофон/, Сергей Туляков /контрабас/ JAZZ

19 апреля Ася Кочуева /vocal/ & Вадим Абрамов /piano/ JAZZ                

24  апреля Дмитрий Громов /piano/ 

25  апреля Татьяна Гуляева /vocal & piano/ LOUNGE    

26  апреля Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ
Афиша март. Начало в 19:00.
6 марта  Дмитрий Громов /piano/ 

7 марта Татьяна Гуляева /vocal & piano/ LOUNGE    

8 марта  Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ    

13 марта Егор Сатышев /piano/ 

14 марта Андрей Паньшин /вокал/ РОМАНТИЧЕСКИЕ БАЛЛАДЫ

15 марта Алексей Суханов /sax/    

20 марта Дмитрий Громов /piano/ 

21 марта Марина Гиоргадзе /vocal/ LOUNGE         
22 марта Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ  

27 марта Егор Сатышев /piano/ 

28 марта Дуэт Silent Light /vocal & guitar/ LOUNGE        

29 марта Яна Вятина /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE  


Винная дегустация в Галерее вкуса «Парк Культуры» 26 мая
26 мая /четверг/ пройдет винная дегустация "Из России с любовью. 
Попробовать и по-новому начать гордиться страной".
Для вечера подготовлена подборка из пяти выразительных отечественных вин в сопровождении коллекции закусок.
Приятный повод - знакомство с сомелье Анастасией Дуниной.

Сбор гостей с 19.00. Начало в 19.30.
Стоимость участия 2900р. Количество мест ограничено.

ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12
18+


Летние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь июль! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках летнего всероссийского фестиваля BreakFest 2024.
МЕНЮ:
- Омлет с креветкой, спаржей и сыром фета 750.-
- Копченые свиные котлеты на маковой булочке с жареным яйцом 750.-
- Каталонский крем с ежевикой и базиликом 450.-
- Суфле с тремя видами сыра 750.-
- Пшенная каша с томленой говядиной, печеным перцем и кукурузой 750.-
- Маковая запеканка с деревенской сметаной 450.-
- Айс-латте с ванилью и персиком 350.-

Фестивальное меню действует в зале кафе и на летней веранде:
Праздничные и выходные дни 09:00-14:00.
Будние дни 09:00-13:00.

Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
февраля проведем кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции" в нашем новом зале Chef’s Table.В программе:
- приготовим 3 блюда: нисуаз с тунцом, стейк с фуа-гра и икрой, крем-брюле.
- игристое, закуски и приятное общение. 

18+
Стоимость участия - 2800р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве. 
5 января в Chef’s Table, нашем новом пространстве, пройдет авторский сет UMBRA (лат. - иллюзия). Камерный вечер с яркими гастрономическими эмоциями.

В меню - аппетитные иллюзии, новые открытия и вкусы в виде 5 удивительных подач от шеф-повара "Парк Культуры" Глеба Левицкого. Сопровождение - достойные вина и коктейльные миксы.

Наши блюда преодолевают гравитацию, не горят в огне и будут далеко не тем, чем кажутся на первый взгляд.

Приглашаем на вечер открытий.

18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Гастрономический сет о мироощущении ПАРАДИГМА
28 ноября 19:00 в зале Chef's table
Человек по-своему воспринимает и понимает мир вокруг себя, формирует убеждения и ориентиры. Парадигма– это призма, через которую каждый смотрит на окружающий мир. Например, как вы считаете, «стакан наполовину пуст или наполовину полон»?

В этот вечер команда покажет, как через разное восприятие одного и того же предмета, можно поменять свое мироощущение.

В программе вечера:
  • 6 ярких подач блюд с эно-сопровождением.

18+
Стоимость участия - 7000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега»
5 декабря 19:00 в зале Chef's table
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’stable встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра “lKRA” (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры». 

Гостей ждет трепетный сет о традициях, волжской земле, местных продуктах, течении времени и реки. В меню 7 подач блюд с эно-сопровождением.

18+
Стоимость участия - 8000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.
----
IKRA – гастрономический проект в г. Плес, цель которого – популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах, заново интерпретировать и сберечь доставшееся нам гастрономическое культурное наследие.
Гастрономический сет «Шампань и еда» 
27 марта 19:00 в зале Chef's table
27 марта команда Галереи вкуса «Парк Культуры» вновь хулиганит и презентует новый гастрономический сет. Это будет действительно вечер открытий. Вас ждет 5 внезапных сочетаний – классическая шампань, подобранная сомелье Романом Трандыковым, и неклассические, порой даже смелые, гастро-пары от шеф-повара Глеба Левицкого. Запоминающийся финал – коктейльный микс от шеф-бармена Алины Вахромовой. 

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия  - 8500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

14 февраля 19:00 - трепетный гастрономический сет "Такая разная любовь"
Наш гастрономический ужин - это рассуждение о чувствах человека, изложенное в 5 главах: любовь к родителям, любовь к себе, первая любовь, любовь к друзьям и любовь к своей половинке /настоящей или будущей/. Эмоциями каждой главы мы приправили блюда ужина, которые будем подавать в сопровождении достойных вин.
Приготовьтесь к счастливым флешбекам, вечеру ярких эмоций и моментов.

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
"Дикий ужин" гастрономический сет в четыре руки
Вдохновившись первозданной природой, 24 марта в зале Chef’s Table проведем тематический гастрономический сет "Дикий ужин".

Почувствуйте дух таежных приключений через 5 подач, которые приготовят два мастера своего дела: наш шеф-повар Глеб Левицкий и гость Иван Кузнецов.

Достойное сопровождение к блюдам из дичи и северной речной рыбы - коктейли и напитки от хрупкой Алины Вахромовой (шеф-бармен "Парк Культуры").

18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Гастрономический сет «Еда в живописи. Съедобная история искусств.»

25 апреля в 19:00

«Еда в живописи. Съедобная история искусств.»
25 апреля 19:00

Еда как вдохновение. Художников в разные времена интересовала не только духовная, но и
телесная пища. И совсем неважно, какого периода картина, на ней всегда можно найти сюжеты,
связанные с едой, где за изображениями фрукта или рыбы прячутся тайные смыслы.

25 апреля в 19:00 расскажем о гастрономической теме в мировой живописи через 6 подач блюд вместе с приглашенным гостем - Натальей Свириной, искусствоведом Нижегородского государственного художественного музея.

Гостей ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина.
________________
18+
Стоимость участия - 7500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12



Ужин-перформанс с Владимиром Мухиным  в честь 5-летия «Парк Культуры». 
14 сентября 19:00.
Теплым вечером 14 сентября в атмосфере осеннего сада отметим наш первый юбилей. В честь пятилетия проекта мы подготовили ужин перформанс с приглашенным шеф-поваром – Владимиром Мухиным. 

Владимир – самый известный русский шеф-повар в мире. 12 лет он возглавляет кухню флагмана империи WRF – ресторана White Rabbit, являясь также бренд шефом порядка 40 ресторанов в России и Дубае (проекты Сахалин, SELFIE, Red Fox, Горыныч, KRASOTA, IKRA, She и другие).

Оригинальный ужин Владимира Мухина и его команды – яркое гастрономические приключение. Авторский сет вдохновлен богатством нижегородской земли, сезонными фермерскими продуктами и живописью.

В программе праздничного вечера:
- сет-ужин;
- струнный квартет /солисты государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы»/;
- новая экспозиция картин, полотна кисти легендарных - Арона Буха, Анатолия Слепышева, Анатолия Зверева и других.
_____________________
18+
Сбор гостей 19:00.
Начало ужина 20:00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная 10А.


Новогодний званный ужин в зале Chef's table
Проведем трепетный гастрономический сет из 5 подач новогодних блюд с винными сопровождением и ностальгическим коктейльным миксом. Весь вечер будем готовить новогодние блюда в оригинальном прочтении шеф-повара. 

Гостей званого ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина, бар-леди Алина Вахромова. 

18+
Стоимость участия - 6000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

Новогодний званый ужин в зале Chef's table
Проведем трепетный гастрономический сет из 5 подач новогодних блюд с винными сопровождением и ностальгическим коктейльным миксом. Весь вечер будем готовить новогодние блюда в оригинальном прочтении шеф-повара. 

Гостей званого ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина, бар-леди Алина Вахромова. 

18+
Стоимость участия - 6000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве. 
2 февраля в Chef’s Table, нашем новом пространстве, пройдет авторский сет UMBRA (лат. - иллюзия). Камерный вечер с яркими гастрономическими эмоциями.

В меню - аппетитные иллюзии, новые открытия и вкусы в виде 5 удивительных подач от шеф-повара "Парк Культуры" Глеба Левицкого. Сопровождение - достойные вина и коктейльные миксы.

Наши блюда преодолевают гравитацию, не горят в огне и будут далеко не тем, чем кажутся на первый взгляд.

Приглашаем на вечер открытий.

18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Авторский сет «Ручная работа» от Галереи вкуса «Парк Культуры»
23 мая в зале Chef’s Table Галереи вкуса «Парк Культуры» пройдет авторский гастрономический сет «Ручная работа».

Это будет философский рассказ шеф повара Глеба Левицкого о ремесле, ручном труде фермеров и мастерстве повара, который он поведает через пять подач блюд. Идеальное дополнение каждой главы рассказа – винное сопровождение от шеф-сомелье Анастасии Дуниной.

18+
Стоимость участия - 7500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.

Заслуженный художник РФ. Член Союза художников РФ.
Нижегородский живописец. 
Юрий Приданов /1938-2009/
«О, Русская земля!»
экспозиция зима-весна 2024
Основная и любимая тема Юрия Приданова - Русь. Ее символический образ мастер искал и воплощал на полотнах, обращаясь к лирическому пейзажу, фольклорной теме, былинным и
историческим сюжетам.


Юрия Приданова часто называли «русским импрессионистом», имея в виду его великолепное владение воздухом, светом и цветом на холсте.

В его работах можно увидеть изображения деревенской утвари, прекрасные поволжские пейзажи и разнообразные портреты. Отличительной особенностью мастера является игра сложного цвета, переливы и сочетания серебристых, молочных и болотных оттенков.

В колорите, фактуре, пластике художник во многом отталкивался от традиций византийской и русской иконописи, от утонченных живописных техник признанных мастеров - Л. Туржанского, И. Левитана, В. Борисова-Мусатова.

Творчество Юрия Приданова согрето изнутри горним светом, ему внятны трагедии и радости народа, его предания и сказки, его былины и его история.

Работы Юрия Приданова хранятся в нескольких музеях - в том числе в Музее-квартире М. Горького в Москве, Нижегородском государственном художественном музее и Художественном музее города Плес.
____
Мы всегда открыты для сотрудничества.

Отправляйте свои предложения: sobornovajulia@gmail.com.

Все картины, представленные в текущей экспозиции находятся в нашей частной коллекции.

Винная дегустация "Из Армении в Грузию" 22 июня
Трендовая винная дегустация в секретном месте, со-вкусом, на природе. 
22 июня будем пить акцентное вино из Армении и Грузии, на свежем воздухе, в приятной компании. Гость вечера - бренд амбассадор Simple Максим Курохтин. 
Для приятного вечера мы подобрали пять вин и коллекцию закусок.
Локация: секретное место.
 

Стоимость участия - 3500р/персона.
Сбор гостей 19.00. Начало в 19.30.

ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Выездной ужин с видом на Оку и Волгу, у подножья Кремля от Галереи вкуса «Парк Культуры»
14 июня проведем потрясающий ресторанный ужин на красивой уединенной поляне, в самом центре города. Длинный стол, красивая сервировка, звуки камерного оркестра, свечи, незабываемый летний закат. Особенные декорации – картинный вид и зеленая лужайка.

Шеф-повар проекта Глеб Левицкий на импровизированной природной кухне
приготовит для Вас 5 оригинальных блюд.

Дресс-код: легкие летние образы, дамам рекомендуем воздержаться от обуви на
высоком каблуке.

18+
LOC: Нижний Новгород, центр города, координаты места отправляем после
приобретения билета.
Стоимость участия - 8000р/персона.
Начало 19:00
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
----
Гостям будут предложены пледы и средства против комаров. Трансфер не
предполагается, можно легко добраться на такси. Мероприятие состоится при
условии погоды без осадков.

Винная дегустация в Галерее вкуса «Парк Культуры» 8 июня
8 июня мы проведем роскошный вечер в формате винной дегустации и разговоров о легендарной Коко.
 
Элегантная подборка вин Франции (игристое, белое, розовое, красное), оригинальные закуски, и любимый коктейль Коко Шанель - в финале. Вечер приурочен к постановке "Коко Шанель: страницы жизни", которая пройдет в Нижегородском театре оперы и балета им А.С. Пушкина 9 июня, на этот мюзикл-спектакль отправятся все гости вечера.

Стоимость участия - 3500р/персона.
Сбор гостей 19.00. Начало в 19.30.

ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Специальное меню по мотивам произведений А.С. Пушкина
Мы изучили кулинарный репертуар пушкинских произведений и с вдохновением создали специальное меню. Здесь вы найдете вариации блюд, которые сошли со страниц книг и приготовлены на современный манер. Ростбиф с соусом «черный трюфель», страсбургский пирог с перепелкой, устрица с черной икрой и шампанским, а также любимый героями десерт – бланманже.

Вошел: и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.


Меню приурочено к фестивалю «Болдинская осень» в Нижегородском театре оперы и балета им. А.С. Пушкина, который проходит 14 октября по 4 ноября 2022 года. Узнайте, как получить пригласительные на постановку в подарок и забронировать столик, по телефону 8 (831) 215-12-12.
Печёрка. Ресторан-пекарня. Открытие 28 октября. 
Печёрка – вкусное место, которое в течение дня мастерски меняет амплуа. Днем - это уютная пекарня со свежим хлебом, вечером - камерный ресторан с благородным фарфором.

Каждый день здесь пекут правильный хлеб на закваске длительной ферментации. Пекарь – мастер своего дела, а приготовление хлеба – ремесло, доступное не для всех. За работой пекарей через стекла можно наблюдать бесконечно, это особенное, не имеющее аналогов представление.

В меню вы встретите стильный и качественный comfort-food. Здесь следуют идеологии Европы, оглядываясь на современную Францию. В блюдах расставлен правильный акцент на местные корнеплоды.

С 08.00-16.00 – это пекарня с притягательным ароматом свежего хлеба. Действует меню, идеальное для завтрака и обеда, это плотные полноценные блюда, заряжающие энергией.

Между сменой образа персоналу необходим технический час, во время которого заведение полностью преображается. Замене подлежит решительно все: антураж зала, оформление столов, форма официантов, ароматика и музыкальное сопровождение. Даже посуда: если днем это крафтовые сервизы, то вечером это благородный чешский фарфор.

В 17.00 пространство открывается под другим обличьем - до 24.00 это камерный ресторан с авторской подачей и изысканной сервировкой. Ресторанное меню, небольшое, но емкое. Каждая позиция – хит, любовь с первого взгляда. Новые, свежие вкусы для города.

За кухню здесь отвечает Григорий Чудин – шеф-повар и поэт. Работал в знаковых проектах северной столицы. Любит готовить овощи, на кухне придерживается философии бережного отношения к продуктам.

“Печёрка” - проект самобытный, но он поддерживает связь с Галереей вкуса “Парк Культуры” и кофейней “Темп”.

Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 8.
08.00 – 16.00 пекарня
17.00 – 00.00 ресторан
+7 (831) 224-85-85

Винная дегустация "Новое из России" 17 августа
Новая винная дегустация со столичным гостем пройдет на свежем воздухе 17 августа. 

Поговорим о новинках из России, продегустируем 5 интересных образцов в сопровождении сета закусок. Приятный атмосферный вечер пройдет в компании бренд-амбассадора SIMPLE Романа Зайцева и шеф-сомелье Парк Культуры Анастасии Дуниной. 

LOC: шатер в Александровском саду. 
Стоимость участия - 3500р/персона.
Сбор гостей 19.00. Начало в 19.30.

ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
GRILL & CHILL на летней веранде
По воскресеньям в сентябре наслаждаемся атмосферой пикника на летней веранде «Парк Культуры».

1 сентября | 17:00-21:00
Осьминог на гриле.

8 сентября | 17:00-21:00
Альтернативные стейки.

15 сентября | 17:00-21:00
Желтоперый тунец на гриле.

Готовим специальное гриль-меню, доступно при благоприятных погодных условиях.
GRILL & CHILL в июле
7 июля
10:00-14:00 
GRILL-завтрак от ресторана-пекарни "Печерка"

14 июля
11:00-17:00
ГОСТЕВОЙ GRILL BRUNCH
Глеб Левицкий и его друзья:
Александр Богданов /Санкт-Петербург/,
Александр Кучеров /Москва/,
Тима Салех /Москва/,
Игорь Шиянов /Н. Новгород/.

21 июля
10:00-14:00 GRILL-завтрак

28 июля
17:00-21:00 Рыба и морепродукты
Готовим специальное гриль-меню доступно  при благоприятных погодных условиях.
GRILL & CHILL в июне
2 июня
17:00-21:00
Креветки и осьминоги

9 июня
10:00-14:00 
GRILL-завтрак от ресторана-пекарни «Печерка»

16 июня
17:00-21:00 
Желтоперый тунец


23 июня
10:00-14:00 
GRILL-завтрак от команды «ТЕМП»


30 июня
17:00-21:00 
Птица на гриле


Готовим специальное гриль-меню, доступно при благоприятных погодных условиях.
Grill-завтра от Глеба Левицкого
25 мая  10:00-14:00 

Готовим специальное гриль-меню, доступно для заказа во всех локациях, проводим при благоприятных погодных условиях.
GRILL & CHILL в июне
4 августа
10:00-14:00
GRILL-завтрак от ресторана-пекарни "Печерка"


11 августа
17:00-21:00
Осьминоги и креветки


18 августа
17:00-21:00 Стейки

25 августа
17:00-21:00 Северная рыба

Готовим специальное гриль-меню, доступно при благоприятных погодных условиях.
8 сентября
День рождения. Нам 4 года!

8 сентября празднуем День Рождения и приглашаем в гости, отметим праздник вместе!

Для гостей мы подготовили яркие сюрпризы:
- комплемент от шеф-повара /камчатский краб со сливочным кремом и щучьей икрой/ с 12.00 и до закрытия;
- возможность для каждого гостя принять участие в написании единой картины, совместно с профессиональным художником;
- джаз, блюз и баллады от вокалиста Андрея Паньшина в зале ресторана с картинной галереей.

ИНФО / РЕЗЕРВ +7 (831) 215-12-12
ПАРК BISTRO 
Галерея вкуса "Парк Культуры" и спешалти кофейня "ТЕМП" решили встряхнуть ресторанный рынок новым открытием - ПАРК BISTRO, который разместится на верхнем склоне Александровского сада.

Гастрономический pop-up проект, задающий тренд на культурный отдых в парковой зоне с особой атмосферой и вкусом, без вреда для природы.

В меню – стритфуд в ресторанном прочтении: если сэндвич, то на ремесленном хлебе из ресторана-пекарни "Печёрка", если хот-дог, то с сосиской из рубленой мраморной говядины. Без ярких закусок и десертов тоже не обойдется, будьте уверены. Из напитков – газировка, коктейли, игристое и конечно же кофе от мастеров из «ТЕМП».
Уютные столики на балконе ресторана
Только для двоих! Новая локация Галереи вкуса "Парк Культуры" с видом на Волгу и живописные закаты - веранда на балконе ресторана /level 2/. Пышные кроны деревьев и пение птиц создают особую атмосферу. Расположитесь за уютным столиком в тени, наслаждайтесь природой и нашим гастрономическими хитами.
 

ИНФО/РЕЗЕРВ +7(831) 215-12-12
Афиша февраль. Начало в 19:00.
1 февраля  Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ    

6 февраля  Егор Сатышев /piano/ 

7 февраля Вячеслав Золотовский /рояль/, Александр Расхожев /саксофон/, Захар Столяров /контрабас/ JAZZ

8 февраля Андрей Паньшин /вокал/ & Алексей Федотов /клавиши/ РОМАНТИЧЕСКИЕ БАЛЛАДЫ

13 февраля Дмитрий Громов /piano/ 

14 февраля Концерт-чтение "Стихи разных авторов под мелодии рояля". Евгения Голубева /poems/ & Дмитрий Громов /piano/          

15 февраля Марина Гиоргадзе /vocal/ LOUNGE     
20 февраля Егор Сатышев /piano/ 

21 февраля Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ

22 февраля Sandor Torres /piano/ LATIN JAZZ     

27 февраля Дмитрий Громов /piano/ 

28 февраля Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE  
Афиша декабрь. Начало в 19:00.
5 декабря Дмитрий Громов /piano/ 

6 декабря Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE

7 декабря Ася Кочуева /vocal/ & Вадим Абрамов /piano/ JAZZ                

12 декабря Егор Сатышев /piano/ 

14 декабря Вячеслав Золотовский /рояль/, Александр Расхожев /саксофон/,Захар Столяров /контрабас/ JAZZ

19 декабря Дмитрий Громов /piano/ 

21 декабря Яна Вятина /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE        

26 декабря Егор Сатышев /piano/ 

27 декабря Дмитрий Громов /piano/ 

28 декабря Надя Айна и белая арфа     

29 декабря Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ
Афиша на ноябрь
Начало в 19:00 в зале с картинной галереей.
1 ноября  Дмитрий Громов /piano/ 

2 ноября Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ    

3 ноября Андрей Паньшин /вокал/ & Алексей Федотов /клавиши/ РОМАНТИЧЕСКИЕ БАЛЛАДЫ

7 ноября Егор Сатышев /piano/ 

8 ноября Концерт-чтение "Стихи разных авторов под мелодии рояля". Евгения Голубева /poems/  & Дмитрий Громов /piano/    

9 ноября Алексей Суханов /sax/    

14 ноября Дмитрий Громов /piano/ 

15 ноября Мария Михайленко /vocal/ & Вячеслав Золотовский /piano/ JAZZ     

16 ноября Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ

21 ноября Егор Сатышев /piano/ 

22 ноября Надя Айна и белая арфа     

28 ноября Дмитрий Громов /piano/ 

29 ноября Яна Вятина /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE    

30 ноября Sandor Torres /piano/ LATIN JAZZ 
Афиша май. Начало в 19:00.
*на летней веранде
**в ресторане

3 мая Алексей Суханов /sax/      

10 мая Анастасия Феданова /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ JAZZ                   

15 мая Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE

16 мая Дуэт Silent Light /vocal & guitar/ LOUNGE

17 мая Дмитрий Громов /piano/

22 мая Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE

23 мая DJ EUGENE

24 мая Татьяна Гуляева /vocal & piano/ LOUNGE

29 мая Анастасия Феданова /JAZZ/

30 мая Ася Кочуева /vocal/ & Вадим Абрамов /piano/ JAZZ 

31 мая Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ
Афиша январь
3 января  Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ    

5 января Дмитрий Громов /piano/ & Владимир Макаров /sax/ JAZZ

6 января Татьяна Щелокова /vocal/ LOUNGE    

7 января
- 13:00  Дмитрий Громов /piano/ 
- 19:00 Надя Айна и белая арфа     

10 января Дмитрий Громов /piano/ 

11 января Андрей Паньшин /вокал/ & Алексей Федотов /клавиши/ РОМАНТИЧЕСКИЕ БАЛЛАДЫ

16 января Егор Сатышев /piano/ 

17 января Ася Кочуева /vocal/ & Вадим Абрамов /piano/ JAZZ                

18 января Дуэт Silent Light /vocal & guitar/ LOUNGE    

23 января Дмитрий Громов /piano/ 

24 января Яна Вятина /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE        

25 января Марина Гиоргадзе /vocal/ LOUNGE         
30 января Вадим Абрамов /piano/  
Афиша июнь
Начало в 19:00
2 июня Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ

3 июня Алексей Суханов /sax/ 

9 июня Ольга Зимина VINTAGE VOCAL

10 июня Татьяна Гуляева /solo vocal & piano/ LOUNGE

16 июня DJ EUGENE 

17 июня Вячеслав Золотовский /piano/ & Алксандр Расхожев /sax/ JAZZ 

18 июня Дуэт Дмитрия Громова /рояль, контрабас/

23 июня Андрей Паньшин JAZZ, BLUES, BALLADS 

24 июня Надя Айна /арфа/ 

25 июня Дмитрий Громов /рояль/

30 июня Ольга Зимина и Анатолий Колмагоров Best World Hits Lounge Duo 

в ресторане 
на летней веранде
Я сижу и смотрю в окно,
За окном у меня Коро,
На столе у меня Сезанн,
А в стакане «Шато-Агдам».

Коктейль «Шато-Агдам» /
винтажно-натюрмортный коблер с облепихой/

Смешаю французское
С нижегородским,
Получится город,
Который люблю.

Коктейль «Город» /воодушевленный коктейль с розовым вином и травами/

А вчера на троих
По стакану весны -
И пошли по стопам
Боттичелли.

Коктейль «Боттичелли» /богемно-садовая наливка/

Если ты сегодня
Не очень замужем,
Давай встретимся вечером
И выпьем не кофе.

Коктейль «Не кофе» /завораживающий горячий шоколад на красном вине/

Иногда выпьешь и подумаешь.
А иногда подумаешь -
И выпьешь.

Коктейль «Мыслитель» /гречишно-шиповниковый чай с вермутом и без, по вашему усмотрению /

welcome
"Odyssea" Blanc de Blancs Brut, Cremant de Bordeaux


1 подача
Champagne Lallier, "R.016" Brut


2 подача
Champagne Lanson, "Le Black Creation 258" Brut


3 подача
Champagne Chanoine, Reserve Privee Brut Rose


4 подача
Champagne Beurton & Fils Follement Rose Brut


5 подача
Champagne cocktail

Афиша август
Начало в 19:00
4 августа Алексей Суханов /sax/

6 августа Дмитрий Громов /piano/ 

7 августа DJ Relax 18.00-21.00

11 августа Андрей Паньшин JAZZ, BLUES, BALLADS 

12 августа Анастасия Феданова JAZZ 

13 августа Евгения Акназарова /скрипка и вокал/
 

14 августа DJ Eugene 18.00-21.00

18 августа Анатолий Колмагоров /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE 

19 августа Дуэт Дмитрия Громова /рояль и контрабас/ JAZZ

20 августа Дмитрий Громов /piano mix/

21 августа DJ Relax 18.00-21.00

25 августа Ольга Зимина VINTAGE VOCAL 

26 августа Вячеслав Золотовский /piano/ & Алксандр Расхожев /sax/ JAZZ 

28 августа DJ Eugene 18.00-21.00

в ресторане 
четверги, воскресенье на летней веранде
Афиша октябрь
Начало в 19:00
13 октября Вадим Абрамов /piano mix/

14 октября Ольга Зимина /vocal/ & Вячеслав Золотовский /piano/ GRAND PIANO & CHILLOUT 

15 октября Анастасия Бармина /vocal/ & Владимир Мальцев /piano/ ENGLISH BALLADS 

20 октября Дмитрий Громов /piano mix/

21 октября Анастасия Феданова JAZZ 

27 октября Вячеслав Золотовский /piano mix/ 

28 октября Ольга Францужан /vocal/ & Георгий Романюк /piano/ JAZZ, POP, LOUNGE, BLUES 

29 октября Анатолий Колмагоров /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE
Афиша апрель
Начало в 19:00
1 апреля Анатолий Колмагоров /vocal/ & Егор Сатышев /piano/ LOUNGE 

6 апреля Дмитрий Громов /piano mix/

7 апреля Алексей Суханов /sax/ 

8 апреля Ольга Зимина /vocal/ & Вячеслав Золотовский /piano/ GRAND PIANO & CHILLOUT 

13 апреля Вадим Абрамов /piano mix/

14 апреля Анастасия Бармина /vocal/ & Владимир Мальцев /piano/ ENGLISH BALLADS 

15 апреля Струнное трио "Гран При" /альт, скрипка, виолончель/

20 апреля Дмитрий Громов /piano mix/

21 апреля Анастасия Феданова /vocal/ JAZZ 

22 апреля Дмитрий Громов /рояль/ & Владимир Макаров /саксофон/ JAZZ

27 апреля Вячеслав Золотовский /piano mix/

28 апреля Ольга Зимина VINTAGE VOCAL 

29 апреля Татьяна Гуляева /solo vocal & piano/ LOUNGE
18 июля: Выездной ужин во дворе особняка О. И. Каменской от Галереи вкуса «Парк Культуры»
Эксклюзивно и впервые. 18 июля состоится роскошный ужин во внутреннем дворе особняка О. И. Каменской. Здесь не проводили уютные встречи за общим столом уже более ста лет, а двор усадьбы скрыт от глаз, сюда невозможно попасть без приглашения.

История особняка окутана мистикой, а само здание признано объектом культурного наследия России, памятником архитектуры.

В программе нашего вечера:
- Персональная экскурсия по экспозиции клада купцов Каменских, который был найден в особняке, месте проведения нашего ужина. Усадьба Рукавишниковых в этот вечер будет открыта специально для наших гостей.


- Ужин из 5 подач блюд от шеф-повара «Парк Культуры» Глеба Левицкого с элегантным винным сопровождением.


- Мелодии акустического рояля.


- Экскурсия по особняку с ярким финалом.


18+
Начало мероприятия: Усадьба Рукавишниковых, Верхне-Волжская набережная, 7.

Место проведения ужина: Особняк О. И. Каменской – Верхне-Волжская набережная, 11.

Стоимость участия - 8000р/персона.
Начало 18:00
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12


Родилась в закрытом городе Горьком в 1965 году. Была участником творческого объединения «Черный пруд». Свою карьеру начала в 1988 году с новой для России манерой письма – яркой и свободной. Первая выставка прошла в 1989 году в кинотеатре «Рекорд».

Член союза художников России. За плечами более 50 персональных выставок. Лауреат многих престижных премий. Произведения художника экспонировались во многих городах мира: в Лондоне, Люксембурге, Вене, Риме, Барселоне, Будапеште, Хельсинки, Братиславе, Пекине, Алжире, Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Сарове, Чебоксарах.
Приходите знакомиться с яркими жизнерадостными полотнами кисти Наталии Панковой. От холстов отчетливо пахнет цветами, фруктами, морем, свежестью, а еще счастьем и радостью. Праздничная живопись! Прислушайтесь и почувствуйте!

Наталия Панкова ярко противостоит повседневности, радует и окрыляет. Большинство работ создано под впечатлением от путешествий по Европе, это переосмысление увиденного, творческий эксперимент. Находясь в той или иной стране, художник пропитывается духом, традициями, запахами и вкусами мест, поэтому картины, там созданные, несут в себе особую энергию.

Наталия видит мир «восхищенными глазами ребенка, который делает свои первые открытия». Цветными фактурами Панкова приглашает нам в свой мир, необычный, эмоциональный, наполненный удивительной энергией. Экзотические пейзажи, костюмированный портрет, фантазийные наряды, изображение путешествующих, празднично одетых пирующих людей. Изысканные букеты, мечтательное голубое небо.

Живопись находится в музейных коллекциях и частных коллекциях Маргарет Тетчер, Алена Жюппе, Сергея Кириенко, Александра Авдеева, Бориса Немцова, Ирины Хакамады, Фредерика Филипса, в коллекциях великих музыкантов Мстислава Ростроповича и Галины Вишневской, Юрия Башмета, Владимира Спивакова, а также Глеба Никитина, НГХМ, Центрального банка России, НБД банка и других.

Наталия Панкова о себе: «Я никогда не работаю, когда мне плохо. Это для меня закон. Мое состояние, мое настроение, мои чувства сохраняются в моих произведениях. Я даже шучу, что я консерватор — консервирую хорошее настроение. Для меня это важно, я потом живу с моей живописью.»

Алексей Александрович Гарин родился в 1961 году недалеко от города Бор, младенцем был
увезен в Мурманск, таким образом, детство художника прошло далеко от тех мест, что мы видим на его полотнах. Алексей вернулся в Горький и с красным дипломом окончил Горьковское Художественное Училище.


Получил образование в Московском Суриковском институте и успешно окончил его в 1992 году. В 2002 году вошел в Союз Художников России. Алексей — активный участник выставочного процесса, ежегодных выставок искусств «Арт-Россия», «Арт Мир» и многих других.
Алексей Гарин — импрессионист русской школы живописи, с укорененной, глубокой академической основой. В нашей экспозиции представлено 44 работы, созданные за последние 10 лет.

В наших интерьерных группах вы увидите:
• проникновенные пейзажи Нижнего Новгорода;
• романтичную Венецию;
• знойное побережье Крыма.

Любимый Нижний Новгород.
Энергичные пейзажи любимого города, картины словно залиты светом. Найдите на полотнах знаковые места Нижнего Новгорода, ощутите атмосферу.

«Я считаю, что наш город — уникально живописен. Каждый раз, когда я возвращаюсь из поездок, когда пересекаю наши мосты, смотрю на удивительные просторы двух русских рек, на холмы, где раскинулся город, каждый раз поражаюсь красоте нашего Нижнего Новгорода.» — делится впечатлениями Алексей Гарин.

Солнечный Крым.
Значительная часть экспозиции посвящена Крыму. Знойные крымские пейзажи, яркий закат и трепетный рассвет изображены на полотнах. «Прогуляйтесь» по узким южным улочкам и почувствуйте запах моря, мощь скал. Обратите внимание, произведения щедры по колориту, нет в них северной скупости цвета.

Кстати, многие художники раньше уезжали писать юг Италии. Они учились высветлять палитру, потому что краски юга — совсем другие. Алексей Гарин из Нижнего Новгорода приехал в Крым, его называют крымским художником с «северными корнями».

Романтичная Венеция.
Первая поездка в Венецию состоялась в 2004 году, художник собирал материал для выставки и влюбился. 

В Венеции все прекрасно — вода, история, культура. Здесь Алексей приобрел навык
восприятия света, трепетное отношение к воде. Далее поездки повторялись, живописец привозил множество эскизов и творческий заряд, которого хватало на долгое время.
Обзор экспозиции. 

Ряд работ текущей экспозиции представлены в любимом стиле художника: конструктивный кубизм. Игра форм и плоскостей могут менять реальность, но все равно при этом идея объекта оставляет на картине свой неизгладимый след. Это очень сложная техника, особенно трудно достичь в конце простоты и идеальной гармонии. Когда нет ни одной лишней линии, а не то, что детали. Множество предварительных эскизов помогают прийти к желанному результату. 

Большая часть экспозиции посвящена двум сюжетам «Женские образы» и «Встречи подруг». 

Валерия Козина делится эмоциями: «Женский образ для меня - особый источник вдохновения. В моих работах женщина зачастую является музой, исходной точкой, от которой я отталкиваюсь, чтобы выразить свои чувства, передать свое восхищение.

Средневековые трубадуры пели гимны Дамам сердца, видя в них не конкретных женщин, а являющихся им в мечтах и играх воображения нежных и прекрасных богинь. Так же сила и цельность образа, созданного художником, вмещает в себя сумму качеств и свойств видимого и невидимого плана, которые он выбирает и дополняет.»

В зале Chef’stable представлены графические работы из серии «VANITY CASE». Работы выполнены в смешанной технике   - гуашью, пастелью, графитом. Обратите внимание на забавные названия самих работ, да, собственно и название самой серии, которое можно перевести как «дамская сумочка или косметичка».
Валерия Козина /Москва/
экспозиция весна-лето 2025

Валерия Козина закончила Московское Художественное училище памяти 1905 года. Член Московского Союза Художников, Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников. Выставляется с 1991 года в России и за рубежом, на счету более 50 персональных выставок. Работы находятся в известных и частных коллекциях по всему миру, а также в Таллинском музее современного искусства, Музее современного искусства Geelvinck Hinlopen Huise Museum, Амстердам, Голландия, Всероссийском музее изобразительных искусств им И. И. Машкова. 

Работы Валерии опубликованы во всемирном каталоге лучших художников «Pictures 2003» наряду с работами В. Кандинского и Г. Климта.
Сюжет «Цветы».
«Остатки рая на земле, маленькая вселенная, чудо гения божественного архитектора — все это Цветы!»

Сюжет «История предметов». 
«Мне интересно наблюдать, как предметы, окружающие нас, общаются между собой. Я вижу за этими композициями их собственную жизнь, наполненную разными историями и ситуациями – веселыми и грустными, повседневными и драматическими. Мне нравится подсматривать за ними и фиксировать на память их молчаливый диалог.»
«Еще с раннего моего творческого пути образы красоток преследуют и манят, и манят! Манеры, наряды, встречи подруг, беседы, настроения, отдых, профессии, да не перечесть все вдохновляющие меня моменты и причины. Одни только наряды - кладезь идей! Да и обсуждение новых работ с подругами, их мнение и советы, являются отдельным кусочком вкусного пирога!»
Живые морепродукты
Коллекция живых морепродуктов всегда есть в нашем аквариуме. Несколько видов устриц, морские ежи, дальневосточные гребешки, крабы и эксклюзивные экземпляры.
О позициях, которые актуальны сегодня, расскажет ваш официант.