Logo
  • Меню
  • Залы
    • Кафе | Level 1
    • VIP Зал | Level 1
    • Ресторан | Level 2
    • Chef's table | Level 2
    • Летняя веранда
  • Новости
  • Галерея
  • Банкеты
  • Забронировать
  • Контакты
Chef's Table
/Level 2/
Зал Chef’s Table - новое пространство, которое мы создали специально для:
  • авторских гастрономических сетов;
  • винных дегустаций;
  • ваших частных мероприятий.
Идея для подарка. Пригласительный на авторский гастрономический сет в зале Chef's table.

ИНФО +7 (831) 215-12-12
27 марта
Гастрономический сет «Шампань и еда» 

27 марта 19:00
в зале chef's table
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Кафе /Level 1/ с 9:00 - 24:00
Ресторан /Level 2/ с 12:00 - 24:00

Chef's table /Level 2/
Телефон                                   
8 (831) 215-12-12, +7 (987) 544-47-07
Адрес
Нижний Новгород, Верхне-Волжская наб., 10А

Email

parkkultury2018@gmail.com    
PR: sobornovajulia@gmail.com                
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения бронирования.

Оформить заявку

1
10

Welcome
Конфета из шампанского
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/


1 подача
Оливье с крабом в пшеничной тарталетке
Игристое вино Рислинг Зект, Ханс Баер Riesling Sekt, Hans Baer /Германия, Рейнгессен/

2 подача
Паштет из утки с гелем из хереса и мандарином
Белое вино Мускат Оттонел Уна, Голсер Вейн Muskat Ottonel Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


3 подача 
Форель и «первый снег» 
Розовое вино Кёр дю Руэ, Шато дю Руэ Coeur du Rouet, Chateau du Rouet /Франция, Прованс/


4 подача
Пельмени с перепелкой и белыми грибами
Красное вино Рок Россо, Прадио Rok Rosso , Pradio /Италия, Фриули-Венеция-Джулия/


5 подача
Ванильная бриошь с малиной и юдзу
Ностальгический коктейльный микс  

Новогодний званый ужин в зале Chef's table
Проведем трепетный гастрономический сет из 5 подач новогодних блюд с винными сопровождением и ностальгическим коктейльным миксом. Весь вечер будем готовить новогодние блюда в оригинальном прочтении шеф-повара. 

Гостей званого ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина, бар-леди Алина Вахромова. 

18+
Стоимость участия - 6000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

Новогодний званный ужин в зале Chef's table
Проведем трепетный гастрономический сет из 5 подач новогодних блюд с винными сопровождением и ностальгическим коктейльным миксом. Весь вечер будем готовить новогодние блюда в оригинальном прочтении шеф-повара. 

Гостей званого ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина, бар-леди Алина Вахромова. 

18+
Стоимость участия - 6000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

Новогодний званный ужин в зале Chef's table
Проведем трепетный гастрономический сет из 5 подач новогодних блюд с винными сопровождением и ностальгическим коктейльным миксом. Весь вечер будем готовить новогодние блюда в оригинальном прочтении шеф-повара. 

Гостей званого ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина, бар-леди Алина Вахромова. 

18+
Стоимость участия - 6000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

18 мая в зале Chef's table проведем гастрономический сет "Азиатский фьюжн".
На один вечер наш зал превратится в азиатское бистро. В каждой из 5 подач с эно-сопровождением гости почувствуют азиатские акценты в европейских вкусах.

18+
Начало в 19.00
Билет 5 000 р
Количество мест: 15 человек.
"Дикий ужин" гастрономический сет в четыре руки
Вдохновившись первозданной природой, 24 марта в зале Chef’s Table проведем тематический гастрономический сет "Дикий ужин".
Почувствуйте дух таежных приключений через 5 подач, которые приготовят два мастера своего дела: наш шеф-повар Глеб Левицкий и гость Иван Кузнецов. Достойное сопровождение к блюдам из дичи и северной речной рыбы - коктейли и напитки от хрупкой Алины Вахромовой (шеф-бармен "Парк Культуры").


18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
9 февраля проведем кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции" в нашем новом зале Chef’s Table.В программе:
- приготовим 3 блюда: нисуаз с тунцом, стейк с фуа-гра и икрой, крем-брюле.
- игристое, закуски и приятное общение. 

18+
Стоимость участия - 2800р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Гастрономический сет 
«Пользуются красками, но пишут чувствами»


25 января 19:00

Объявляем премьеру нового гастрономического сета в зале Chef’s table, который мы проведем совместно с Андреем Воробьевым, приглашенным шеф-поваром.

Через 6 оригинальных подач с эно-сопровождением мы расскажем о разных стилях живописи /модерн, сюрреализм, экспрессионизм, минимализм, регионализм, кубизм/. В этот вечер блюда двух шеф-поваров, Глеба Левицкого и Андрея Воробьева, будут «говорить» красками культовых шедевров мировой живописи.

Акцентная коктейльная пауза от бар-леди Алины Вахромовой в стиле «русский авангард”.

18+
Стоимость участия - 6500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12


каждая подача с эно-сопровождением от сомелье Романа Трандыкова

Welcome 
Premiere Bulle Rose Brut Cremant de Limouх/France/


1 подача
Запеченный в углях картофель с белыми грибами
Haus Osterreich Cuvee Riesling Sekt /Germany/


2 подача
Лобстер на чипсе из гречки с соусом из гребешка
Mar de Frades Albarino /Spain/


3 подача
Черный чебурек с камчатским крабом и икрой
Gran Feudo Rosado, Bodegas Chivite /Spain/


4 подача
Обожженная на углях говядина с трюфельной сметаной и черным перцем
Fior di Sole Long Barn Zinfandel /USA/


5 подача
Мусс из черной смородины с эстрагоном
Лефкадия Пти Мансан /Россия/

Гастрономический сет «Все книги о любви»

29 февраля в 19:00

ужин по мотивам историй любви со страниц художественной литературы

Кто-то экранизирует художественные произведения и дарит миру культовые фильмы, мы собрали лучшие романтические эпизоды со страниц классической литературы и расскажем о них через блюда 29 февраля в зале Сhef’s table.

5 известных произведений - 5 подач блюд от шеф-повара Глеба Левицкого с винным сопровождением от шеф-сомелье Анастасии Дуниной. Оригинальный акцент вечера - трепетное
художественное чтение отрывков из книг Евгенией Голубевой.

18+
Стоимость участия - 7500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12


Гастрономический сет «Еда в живописи. Съедобная история искусств.»

25 апреля в 19:00

«Еда в живописи. Съедобная история искусств.»
25 апреля 19:00

Еда как вдохновение. Художников в разные времена интересовала не только духовная, но и
телесная пища. И совсем неважно, какого периода картина, на ней всегда можно найти сюжеты,
связанные с едой, где за изображениями фрукта или рыбы прячутся тайные смыслы.
25 апреля в 19:00 расскажем о гастрономической теме в мировой живописи через 6 подач блюд
вместе с приглашенным гостем - Натальей Свириной, искусствоведом Нижегородского
государственного художественного музея.
Гостей ужина принимают: шеф-повар Глеб Левицкий, шеф-сомелье Анастасия Дунина.
________________
18+
Стоимость участия - 7500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12



Авторский сет «Ручная работа» от Галереи вкуса «Парк Культуры»
23 мая в зале Chef’s Table Галереи вкуса «Парк Культуры» пройдет авторский гастрономический сет «Ручная работа».

Это будет философский рассказ шеф повара Глеба Левицкого о ремесле, ручном труде фермеров и мастерстве повара, который он поведает через пять подач блюд. Идеальное дополнение каждой главы рассказа – винное сопровождение от шеф-сомелье Анастасии Дуниной.

18+
Стоимость участия - 7500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.

Welcome
Игристое Эссентиа Кодорнью
Essentia Codorniu /Испания, Каталония/


1 подача
Камамбер в углях с тремя видами меда
Вино белое Пино Блан Уна, Голсер Вейн
Pinot Blanc Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


2 подача
Гратен из креветок, цукини и икры палтуса
Вино белое Пино Блан Уна, Голсер Вейн
Pinot Blanc Una, Golser Wein /Австрия, Бургенланд/


3 подача 
Голубцы с фермерской уткой, лисичками и черным трюфелем
Вино розовое Гран Феудо Росадо, Бодегас Чивите
Gran Feudo Rosado, Bodegas Chivite /Испания, Наварра/


4 подача
Слоеный пирог с говядиной и фуа-гра
Шираз Гренаш Камден Парк, Бёрн Виньярдз
Shiraz Grenach Camden Park, Byrne Vineyards /Австралия, Южная Австралия/


Предесерт

5 подача

Мильфей с облепихой, клюквой и городецким пряником

Гастрономический сет о мироощущении ПАРАДИГМА
28 ноября 19:00 в зале Chef's table
Человек по-своему воспринимает и понимает мир вокруг себя, формирует убеждения и ориентиры. Парадигма– это призма, через которую каждый смотрит на окружающий мир. Например, как вы считаете, «стакан наполовину пуст или наполовину полон»?

В этот вечер команда покажет, как через разное восприятие одного и того же предмета, можно поменять свое мироощущение.

В программе вечера:
  • 6 ярких подач блюд с эно-сопровождением.

18+
Стоимость участия - 7000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.

/каждое блюдо подаем с винным сопровождением/:

welcome

Cidre Herout Cuvee Tradition Brut (France, Normandie)

1 подача
Юдзу, васаби, малина, манго
Cava Codorniy Classico Semi Sec Kosher (Spain, Catalonia)

2 Подача
Ложный гребешок
Alexis Lichine Cremant de Bordeaux Brut (France, Bordeaux)


3 Подача
Татаки из глубоководной креветки с лаймом и лемонграссом
Maetiera Bienbebido Pulpo (Spain, Rioja)


4 Подача
Бифштекс с икрой и фуагра
Lefkadia Malbec (Russia, Kuban)


5 Подача
Слепая дегустация

Коктейль

6 подача
Шоколад, ваниль, малина
Porto Barros Ruby (Portugal, Douro)

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега»
5 декабря 19:00 в зале Chef's table
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’stable встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра “lKRA” (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры». 

Гостей ждет трепетный сет о традициях, волжской земле, местных продуктах, течении времени и реки. В меню 7 подач блюд с эно-сопровождением.

18+
Стоимость участия - 8000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.
----
IKRA – гастрономический проект в г. Плес, цель которого – популяризировать традиции русской кухни через высокую кухню, сфокусировавшись на местных продуктах, заново интерпретировать и сберечь доставшееся нам гастрономическое культурное наследие.
/каждое блюдо подаем с винным сопровождением/:

welcome
Альвеус Ультра Кюве, Фанагория

1 подача
Щучья и черная икра с молодым цукини /Глеб Левицкий/
Темелион 36, Лефкадия


2 подача
Тюря с белугой и хреном /Глеб Шеломанов/

3 подача
Хе из судака /Глеб Левицкий/

4 подача
Пельнянь с уткой /Глеб Шеломанов/
Оранж, Локо Чимбали


5 подача
Рыбная кулебяка /Глеб Левицкий/
Кюве Блан, усадьба Маркотх


6 подача
Скоблянка из ребра с грибами /Глеб Шеломанов/
Герцъ, Сикоры


7 подача

Десерт «Устье» /Глеб Шеломанов и Глеб Левицкий/
Палава Рислинг, Шумринка

Романтично-юмористический сет
«5 историй любви Глеба Левицкого»
в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

14 и 15 февраля 19:00

Наш новый гастрономический сет в зале Chef’s table– трепетный рассказ шеф-повара Глеба Левицкого о пяти историях любви, ими не делились на публике, каждая история – как глава жизни. Романтическими эмоциями мы приправили блюда ужина, добавив нотку юмора. 

Первый поцелуй и первая любовь, романтика службы на корабле Северного флота, первый опыт в кулинарии и любовь к музыке. Приготовьтесь к счастливым флешбэкам, вечеру ярких эмоций и моментов.

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия - 7000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

/каждая подача с эно-сопровождением  от сомелье Романа Трандыкова/:

1 подача
Запеченный в углях картофель с белыми грибами


2 подача
Лобстер на чипсе из гречки с соусом из гребешка


3 подача
Черный чебурек с камчатским крабом и икрой


4 подача
Обожженная на углях говядина с трюфельной сметаной и черным перцем


5 подача
Мусс из манго и шампанского

Гастрономический сет «Женщины – музы»
8 марта 19:00 в зале Chef's table
8 марта проведем весенний ужин – вдохновение. 5 персон, 5 великих женщин, ярких личностей разных поколений. Каждая из них оставила свой неповторимый след в истории и разных сферах жизни, а также вдохновила шеф-повара Глеба Левицкого на пять восхитительных подач. Ужин по традиции пройдет с интересным эно-сопровождением и рассказами сомелье Романа Трандыкова. Коктейльная кульминация вечера от шеф-бармена Алины Вахромовой. 

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия - 8000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Нижний Новгород, Верхне-Волжская набережная, 10А.

welcome
"Odyssea" Blanc de Blancs Brut, Cremant de Bordeaux


1 подача
Champagne Lallier, "R.016" Brut


2 подача
Champagne Lanson, "Le Black Creation 258" Brut


3 подача
Champagne Chanoine, Reserve Privee Brut Rose


4 подача
Champagne Beurton & Fils Follement Rose Brut


5 подача
Champagne cocktail

Гастрономический сет «Шампань и еда» 
27 марта 19:00 в зале Chef's table
27 марта команда Галереи вкуса «Парк Культуры» вновь хулиганит и презентует новый гастрономический сет. Это будет действительно вечер открытий. Вас ждет 5 внезапных сочетаний – классическая шампань, подобранная сомелье Романом Трандыковым, и неклассические, порой даже смелые, гастро-пары от шеф-повара Глеба Левицкого. Запоминающийся финал – коктейльный микс от шеф-бармена Алины Вахромовой. 

18+
Зал Chef’s Table
Стоимость участия  - 8500р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12

welcome
"Odyssea" Blanc de Blancs Brut, Cremant de Bordeaux


1 подача
Champagne Lallier, "R.016" Brut


2 подача
Champagne Lanson, "Le Black Creation 258" Brut


3 подача
Champagne Chanoine, Reserve Privee Brut Rose


4 подача
Champagne Beurton & Fils Follement Rose Brut


5 подача
Champagne cocktail