• Меню
  • Залы
    • Кафе | Level 1
    • VIP Зал | Level 1
    • Ресторан | Level 2
    • Chef's table | Level 2
    • Летняя веранда
  • Новости
  • Галерея
    • Еда
    • События
  • Банкеты
  • Забронировать
  • Контакты
Chef's Table
/Level 2/
Зал Chef’s Table - новое пространство, которое мы создали специально для:
  • авторских гастрономических сетов;
  • винных дегустаций;
  • кулинарных мастер-классов; 
  • ваших частных мероприятий.
Идея для подарка. Пригласительный на авторский гастрономический сет в зале Chef's table.

ИНФО +7 (831) 215-12-12
2 февраля
9 февраля
Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве. 
2 февраля в Chef’s Table, нашем новом пространстве, пройдет авторский сет UMBRA (лат. - иллюзия). Камерный вечер с яркими гастрономическими эмоциями.

Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Кафе /Level 1/ с 9:00 - 24:00
Ресторан /Level 2/ с 12:00 - 24:00

Chef's table /level 2/


Телефон                                   
8 (831) 215-12-12                                         
Адрес
Нижний Новгород, Верхне-Волжская наб., 10А

Email

parkkultury2018@gmail.com                     
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения бронирования.

Оформить заявку




1
10
Заголовок‍
Описание‍
Гастрономический сет "UMBRA" в новом пространстве. 
2 февраля в Chef’s Table, нашем новом пространстве, пройдет авторский сет UMBRA (лат. - иллюзия). Камерный вечер с яркими гастрономическими эмоциями.

В меню - аппетитные иллюзии, новые открытия и вкусы в виде 5 удивительных подач от шеф-повара "Парк Культуры" Глеба Левицкого. Сопровождение - достойные вина и коктейльные миксы.

Наши блюда преодолевают гравитацию, не горят в огне и будут далеко не тем, чем кажутся на первый взгляд.

Приглашаем на вечер открытий.

18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
9 февраля проведем кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции" в нашем новом зале Chef’s Table.В программе:
- приготовим 3 блюда: нисуаз с тунцом, стейк с фуа-гра и икрой, крем-брюле.
- игристое, закуски и приятное общение. 

18+
Стоимость участия - 2800р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12