• Меню
  • Залы
    • Кафе | Level 1
    • VIP Зал | Level 1
    • Ресторан | Level 2
    • Chef's table | Level 2
    • Летняя веранда
  • Новости
  • Галерея
    • Еда
    • События
  • Банкеты
  • Забронировать
  • Контакты
Chef's Table
/Level 2/
Зал Chef’s Table - новое пространство, которое мы создали специально для:
  • авторских гастрономических сетов;
  • винных дегустаций;
  • кулинарных мастер-классов; 
  • ваших частных мероприятий.
Идея для подарка. Пригласительный на авторский гастрономический сет в зале Chef's table.

ИНФО +7 (831) 215-12-12
Скоро здесь будет афиша мероприятий
РЕЖИМ РАБОТЫ:
Кафе /Level 1/ с 9:00 - 24:00
Ресторан /Level 2/ с 12:00 - 24:00

Chef's table /level 2/


Телефон                                   
8 (831) 215-12-12                                         
Адрес
Нижний Новгород,Верхне-Волжская наб., 10А

Email

parkkultury2018@gmail.com                     
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с вами в ближайшее время для подтверждения бронирования.

Оформить заявку




1
10
Меню /ужин в 4 руки/
Welcome
Игристое Prosecco Canti /Italy, Veneto/
1 подача
Тартар из японской говядины с бататом-фри и пудрой нори
Игристое Magnatum Rose, Lefkadia /Russia, Kuban/

2 подача
Сэндвич с кальмаром и капустой кимчи
Белое вино Riesling Maximin Grunhaus /Germany, Moselle/

3 подача
Суши Нигири "Ментайко"
Розовое вино Zweigelt Rose Nastl /Austria, Lower Austria/
4 подача
Сливочный Рамен с креветкой, беконом и итальянским сыром
Красное вино Pino Noir UNA /Austria, Burgenland/
5 подача
Пломбир из белых грибов с карамельным бисквитом и соусом из джекфрута
Умесю Umenishiki Umeshy /Japan, Ehime/
18 мая в зале Chef's table проведем гастрономический сет "Азиатский фьюжн".
На один вечер наш зал превратится в азиатское бистро. В каждой из 5 подач с эно-сопровождением гости почувствуют азиатские акценты в европейских вкусах.

18+
Начало в 19.00
Билет 5 000 р
Количество мест: 15 человек.
"Дикий ужин" гастрономический сет в четыре руки
Вдохновившись первозданной природой, 24 марта в зале Chef’s Table проведем тематический гастрономический сет "Дикий ужин".
Почувствуйте дух таежных приключений через 5 подач, которые приготовят два мастера своего дела: наш шеф-повар Глеб Левицкий и гость Иван Кузнецов. Достойное сопровождение к блюдам из дичи и северной речной рыбы - коктейли и напитки от хрупкой Алины Вахромовой (шеф-бармен "Парк Культуры").


18+
Стоимость участия - 5000р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12
Кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции"
9 февраля /19:00/
9 февраля проведем кулинарный мастер-класс "Вечер во Франции" в нашем новом зале Chef’s Table.В программе:
- приготовим 3 блюда: нисуаз с тунцом, стейк с фуа-гра и икрой, крем-брюле.
- игристое, закуски и приятное общение. 

18+
Стоимость участия - 2800р/персона.
Начало в 19.00.
ИНФО | РЕЗЕРВ 8 (831) 215-12-12